Brot Gluten Frei

Zopf Gluten Frei

Möchten Sie am Sonntag Ihren Butterzopf Gluten Frei geniessen? Frisch gebacken, ein Genuss für Ihren Sonntags-Brunch.

 

Zutaten: Reismehl Bio, Maismehl Bio, Flohsamenschalen Bio, laktosefreie Milch, Butter, Meersalz, Traubenzucker, Trockenhefe, Ei zum Bestreichen.

CHF 6.50

Kernenbrot Gluten Frei - ohne Mehl und Hefe

Ein Genuss ist dieses Kernenbrot. Ohne Mehl und Hefe gebacken. Bleibt lange frisch.

Vegan.

 

Zutaten: Leinsamen Bio, Sonnenblumenkerne Bio, Hirseflocken Bio, Haferflocken Bio und Gluten Frei, Flohsamenschalen, Meersalz, Agavensirup, Leinöl Bio.

CHF 5.50

Dattel-Aprikosen Brot glutenfrei

Getrocknete Bio Datteln und Bio Aprikosen mit Buchweizenmehl, Reismehl, Haferflocken gemahlen. Glutenfrei, Laktosefrei, Zuckerfrei.

Nach eigenem Rezept und eigener Mehlmischung gebacken.

 

CHF 7.50

  • verfügbar
  • sofort Lieferbar

Fruchtwähen Glutenfrei

Fruchtwähe glutenfrei,  eigene Mehlmischung. Glutenfrei-Laktosefrei, Zuckerfrei.

Vegan

 

Zutaten: Früchte der Saison, eigene Mehlmischung glutenfrei, Guss aus Mandelmilch, Mandelmus.

CHF 6.50

Bauernbrot Gluten-Frei

 

Zutaten: Reismehl, Kastanienmehl, Maismehl, Meersalz, Leinöl, Wasser.

Glutenfrei und vegan

CHF 5.50

Alle Backwaren werden mit frischen Zutaten, vorzugsweise Bio-Qualität, von Hand hergestellt und gebacken. Ich backe mit eigenen Mehlmischungen und nach eigenen Rezepten.

Ich verwende keinerlei Fertigprodukte. 

Alle Produkte sind ofenfrisch, naturbelassen, teilweise vegan.